Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sai Petisco

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Sai Petisco

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

capture6_4_2021_12_21_41_PM.jpg

 

Gosto muito de caril e uso imenso até para temperar carne para grelhar 😉😊

Esta é uma forma muito simples de fazer caril de frango, espero que testem e gostem 😍

A foto foi também usada noutra publicação para ilustrar o puré de chuchu 😉😋


Vamos precisar de:


2 peitos de frango
sumo limão
200 ml de leite de coco
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g tomate passado (usei calda de tomate caseira)
1 fio de azeite
2 c. chá de caril
coentros frescos qb
sal e pimenta qb

Como fazer:

Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sumo de limão, o sal, a pimenta e o alho picado. Reservar
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Acrescentar o frango e deixar dourar durante cerca de 8 minutos.
Adicione o tomate passado e o caril. Envolver bem e deixe cozer em lume brando durante 15 minutos.
Juntar o leite de coco, envolver e deixe ferver mais  5 minutos.
Servir polvilhado com coentros frescos picados. 
Eu acompanhei com puré de chuchu mas fica muito bem com arroz basmati e pão naan. 😉😍